Новости

В 2014 и начале 2015 года наше предприятие продолжало сотрудничать с подразделениями ОАО «Транснефть» выполняя работы не только в пределах европейской части нашей страны, но и на просторах Западной Сибири – от Тюмени, Омска, Новосибирска до Ханты-Мансийска.

 

Продолжалось плодотворное сотрудничество с проектными институтами: ООО «Брянскгражданпроект», ООО «Новый проект», ОАО «Костромапроект», ФГУП «Прикладная химия», ООО «Технопроект», ЗАО «Калугагазстрой», ООО «Брянскгазпроект», ООО «Арко», ООО «Астрапроект», ООО «Акварель», ООО «Акрилхимпроект», ООО «Инженерпроект», ООО «Реал-проект», ЗАО «ЛИК», ООО «Проект-Плюс», ООО «Проект-Сервис», ООО Саяны-Проект» и другие.

Вот далеко не полный перечень объектов, где наше предприятие выполняло инженерные изыскания в 2014 и начале 2015 года: микрорайоны «Речной», «Аэропорт» и «Сосновый бор» в Брянске, ТЦ «Аэропарк» и «Мега-ГРИНН» в Брянске, реконструкция МН «Горький-Ярославль» - около 30 километров на территории Ярославской и Ивановской областей, ФОКи в Суземке и Клинцах Брянской области, в Людиново Калужской и в Судже Курской областей.

 

С 18.03.2015 г. действует новое Свидетельство СРО, где открыты два новых для нас вида работ: «2.6. Инженерно-геокриологические исследования» и «2.7. Сейсмологические и сейсмотектонические исследования территории, сейсмическое микрорайонирование».

 

20.03.2015 г. получена лицензия Федеральной службы по метеорологии и мониторингу окружающей среды на осуществление деятельности в области гидрометеорологии и смежных с ней областях.

Last Updated on Friday, 29 May 2015 09:33